Top.Mail.Ru

ВАШИ КОСТИ — КРЕПКИЕ ИЛИ ХРУПКИЕ?

В клинике «Источник» появилось современное оборудование, которое позволяет точно, информативно и максимально безопасно для пациента проверить прочность костной ткани.
«R.E.M.S. Денситометрия» считается одним из самых современных методов диагностики остеопороза. Исследование проводят с помощью радиочастотного эхографического денситометра «Echolight SPA» (Италия).
В отличие от рентгеновской диагностики, при «R.E.M.S. Денситометрии» пациент не испытывает лучевой нагрузки. Исследование можно проводить даже беременным женщинам, а также людям с металлоконструкциями в зоне сканирования. Ограничений по весу человека здесь тоже нет. Для врача главный плюс методики в том, что аппарат позволяет сразу получить развернутый анализ состояния костной ткани.
Проверка проводится в поясничном отделе позвоночника и в проксимальном отделе бедренной кости.
«В Санкт-Петербурге появились первые аппараты итальянской разработки для «R.E.M.S. Денситометрии», и один из них находится в «Источнике», — говорит ревматолог клиники «Источник», к.м.н. Ольга Александровна Громова. — Мы рекомендуем обследоваться не только тем пациентам, которые уже столкнулись с остеопорозом, но и людям из группы риска. Проверка будет полезна женщинам в период менопаузы, мужчинам старше 60 лет, а также пациентам, перенесшим низкоэнергетические переломы — например, при падении с высоты собственного роста».

?Только до 5 мая 2021 года стоимость исследования «R.E.M.S. Денситометрия» в клинике «Источник» — 1500 рублей.

☎Спешите записаться: +7 (812) 317-78-78

Санкт-Петербург, Финский пер., 4 (м. «Площадь Ленина»)

Запись на приём +7 (812) 317-78-78
Более 50 направлений медицинской помощи
Передовое европейское оборудование
Команда врачей профессионалов
Сервис премиум-уровня
Многопрофильные обследования
Минимальное время приема - 30 минут
Максимальная точность диагностики
1 / 7

Другие новости

27.07 2021

Система электронной идентификации биоматериала в эмбриолаборатории

Переживаете о том, что при ЭКО в клинике могут перепутать биоматериал и у вас родится малыш с чужими генами? Такие ситуации в принципе исключены, но в ЭКОклинике «Источник» существует дополнительная система электронной идентификации биоматериала RI Witness, страхующая от таких ошибок.
подробнее
20.07 2021

Лечим переломы без гипса

Практика восстанавливать сломанные кости с помощью гипса используется в мире давно. Но оказывается, у гипса есть более удобная альтернатива — пластиковые ортезы, и недавно они появились в клинике «Источник». Узнаем, почему врачи и пациенты часто делают выбор в пользу пластика!
подробнее
05.07 2021

Приём врача — включён!

Правильно ли вы питаетесь?? Для современного человека это зачастую непростая задача. Как результат - болезни желудка, кишечника и других органов пищеварения. ✅Но если вовремя обратиться к врачу, то в большинстве случаев можно избежать неприятностей с желудочно-кишечным трактом и вовремя заметить притаившуюся болезнь. ?В клинике "Источник" мы создали для вас несколько выгодных программ диагностики вашего здоровья, в стоимость которых уже включен прием гастроэнтеролога/диетолога. Выбирайте то, что подойдет именно вам, обследуйтесь и получите персональные рекомендации по питанию, профилактике и, если потребуется, лечению!
подробнее
01.07 2021

Первый врачебный прием — за полцены!

Еще не знакомы с клиникой «Источник»? Тогда воспользуйтесь шансом записаться на прием к любому из наших специалистов со скидкой 50%!
подробнее
Записаться на приём
Версия сайта для слабовидящих

КЛИНИКА «ИСТОЧНИК»

Это многопрофильная клиника, обладающая уникальным набором всех необходимых ресурсов для профилактики, лечения и сохранения здоровья.

ЛИЦЕНЗИЯ № ЛО-78-01-011216 от 28.10.2020 выдана Комитетом по здравоохранению Санкт-Петербурга

ООО «Клиника Источник»

Версия сайта для слабовидящих

Не нашли ответ? Звоните, мы поможем:
или