Top.Mail.Ru

«Скрининг ПостКовид»

Исследователи из разных стран мира изучают, как перенесенный COVID-19 влияет на состояние здоровья человека.

В ноябре Минздрав обнародовал данные о том, что наиболее уязвимыми становятся сердце и легкие. А несколькими месяцами ранее специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании подсчитали, что каждый третий пациент после ковида, перенесённого даже в лёгкой форме, будет страдать от повреждения легких, хронической усталости и даже когнитивных расстройств всю оставшуюся жизнь.

Медики призывают максимально бережно отнестись к себе в период реабилитации, который может продлиться от 2-3 месяцев до года.

Чтобы понять, какими стали последствия COVID-19 для пациента, клиника «Источник» разработала программу обследования здоровья «Скрининг Постковид». С учетом полученных данных лечащий врач может предложить пациенту индивидуальные рекомендации по восстановлению здоровья.

В программу «Скрининг Постковид» входят прием терапевта, взятие и лабораторное исследование крови на ряд показателей (ОАК, лейкоформула, СОЭ, АЛТ, АСТ, глюкоза, креатинин, Д-димер, С-реактивный белок), клинический анализ мочи, пульсоксиметрия, ЭКГ с интерпретацией, ЭхоКГ, исследование функции внешнего дыхания, УЗИ брюшной полости и почек, определение антител SARS Cov-2 АТ IgG.

Как правило, результатов этих исследований уже достаточно для того, чтобы дать оценку здоровью пациента после перенесенной коронавирусной инфекции. При необходимости терапевт может назначить дополнительную консультацию узких специалистов или другие обследования. Ведь вирус сильно снижает иммунитет, и это может спровоцировать обострение хронических болезней у человека.

Исследовать свое здоровье комплексно будет заметно выгоднее, чем приобретать те же самые услуги по отдельности.

Стоимость исследования «Скрининг Постковид» в клинике «Источник» — 14 840 рублей.

Телефон для записи: +7 (812) 317-78-78

г.Санкт-Петербург, Финский пер., 4 (м. «Площадь Ленина»)

Запись на приём +7 (812) 317-78-78
Более 50 направлений медицинской помощи
Передовое европейское оборудование
Команда врачей профессионалов
Сервис премиум-уровня
Многопрофильные обследования
Минимальное время приема - 30 минут
Максимальная точность диагностики
1 / 7

Другие новости

27.07 2021

Система электронной идентификации биоматериала в эмбриолаборатории

Переживаете о том, что при ЭКО в клинике могут перепутать биоматериал и у вас родится малыш с чужими генами? Такие ситуации в принципе исключены, но в ЭКОклинике «Источник» существует дополнительная система электронной идентификации биоматериала RI Witness, страхующая от таких ошибок.
подробнее
20.07 2021

Лечим переломы без гипса

Практика восстанавливать сломанные кости с помощью гипса используется в мире давно. Но оказывается, у гипса есть более удобная альтернатива — пластиковые ортезы, и недавно они появились в клинике «Источник». Узнаем, почему врачи и пациенты часто делают выбор в пользу пластика!
подробнее
05.07 2021

Приём врача — включён!

Правильно ли вы питаетесь?? Для современного человека это зачастую непростая задача. Как результат - болезни желудка, кишечника и других органов пищеварения. ✅Но если вовремя обратиться к врачу, то в большинстве случаев можно избежать неприятностей с желудочно-кишечным трактом и вовремя заметить притаившуюся болезнь. ?В клинике "Источник" мы создали для вас несколько выгодных программ диагностики вашего здоровья, в стоимость которых уже включен прием гастроэнтеролога/диетолога. Выбирайте то, что подойдет именно вам, обследуйтесь и получите персональные рекомендации по питанию, профилактике и, если потребуется, лечению!
подробнее
01.07 2021

Первый врачебный прием — за полцены!

Еще не знакомы с клиникой «Источник»? Тогда воспользуйтесь шансом записаться на прием к любому из наших специалистов со скидкой 50%!
подробнее
Записаться на приём
Версия сайта для слабовидящих

КЛИНИКА «ИСТОЧНИК»

Это многопрофильная клиника, обладающая уникальным набором всех необходимых ресурсов для профилактики, лечения и сохранения здоровья.

ЛИЦЕНЗИЯ № ЛО-78-01-011216 от 28.10.2020 выдана Комитетом по здравоохранению Санкт-Петербурга

ООО «Клиника Источник»

Версия сайта для слабовидящих

Не нашли ответ? Звоните, мы поможем:
или