Top.Mail.Ru

Статьи

Женские боли − норма?

Сложно найти женщину, которая не испытывала бы боли внизу живота. Насколько нормально испытывать такие «женские недомогания», и когда они становятся реальным поводом обратиться к врачу?
подробнее

Бесплодие — только женское дело?

Когда тест на беременность годами не показывает заветные две полоски, первыми к врачу идут обычно женщины. Но мужской фактор в семейном бесплодии доходит до 50 %! Выясняем, что делать в этом случае.
подробнее

Скинуть лишнее и… забеременеть

Одной из причин трудностей с зачатием врачи называют избыточную массу тела. Как с этим бороться, и почему вес особенно важен при ЭКО?
подробнее

ЭКО? Легко!

У претенденток на экстракорпоральное оплодотворение есть возможность получить цикл лечения бесплатно. Причем не только в государственных, но и в частных клиниках.
подробнее

Когда перелом — не просто «звоночек»

Пока ты молод и силен, переломы не кажутся чем-то слишком опасным. Но с возрастом эти травмы чаще происходят не из-за человеческой невнимательности, а из-за серьезных проблем с костной тканью.
подробнее

COVID-19, стрессы, стоматологи и прививки для беременных

Беседа с гинекологом о COVID-19, стрессах, стоматологах и прививках для беременных в первом выпуске подкаста "Источник здоровья"
подробнее

Цистит: «Можно» и «Нельзя»

Рези внизу живота, в том числе при мочеиспускании, повышенная температура, частые позывы в туалет (до 60 раз в сутки!) – всё это проявления цистита.
подробнее

Трубный фактор

Примерно в 30% случаев женского бесплодия его причиной становятся непроходимые маточные трубы. Есть несколько вариантов диагностики этой проблемы.
подробнее

КЛИНИКА «ИСТОЧНИК»

Это многопрофильная клиника, обладающая уникальным набором всех необходимых ресурсов для профилактики, лечения и сохранения здоровья.

ЛИЦЕНЗИЯ № ЛО-78-01-011276 от 18.11.2020
выдана Комитетом по здравоохранению Санкт-Петербурга

ООО «КЛИНИКА ИСТОЧНИК»

Версия сайта для слабовидящих

Не нашли ответ? Звоните, мы поможем:
или